понедельник, 20 декабря 2010 г.

Суп перловый с белыми грибами

Говядина или свинина 125 г, лук репчатый 25 г, сушеные грибы 15 г, перловая крупа 25 г, сметана 15 г, специи.

Говядину или свинину разрезают на, кусочки, кладут в горячую воду, дают закипеть, снимают пену, добавляют промытую перловую крупу. Когда крупа станет почти мягкой, добавляют измельченный лук, замоченные нарезанные в виде соломки белые грибы, перец, лавровый лист, соль и кипятят до готовности
мяса и крупы. Перед подачей добавляют сметану. При желаниии можно положить картофель (картофель 200 г, крупа 15 г).

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.