четверг, 16 декабря 2010 г.

Рассольник

Говядина 100—150 г, картофель 200 г, перловая крупа или рис 10 г, лук репчатый 15 г, морковь 25 г, пет¬рушка 5 г, томат-пюре 10 г, жир 10 г, соленые огурцы 50 г, сметана 15 г, специи, зелень.

В говяжьем бульоне варят перловую крупу или рис, нарезан¬ный кубиками картофель, размельченные, поджаренные с жиром лук, морковь, петрушку и томат-пюре. Перед окончанием варки кладут специи, нарезанные соленые огурцы, а когда мясо и остальные продукты станут мягкими, добавляют сметану и зе¬лень. Рассольник подают со сметаной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.