четверг, 16 декабря 2010 г.

Щи из щавеля и шпината

Говядина или свинина 100—150 г, щавель 100 г, шпинат 100 г, лук репчатый 15 г, петрушка 10 г, жир 10г) мука пшеничная 3 г, сметана 15 г, 1/2 яйца, специи, зелень.

В бульоне из говядины или свинины варят размельченные и виде соломки щавель, шпинат и нарезанные ломтиками поджареные с жиром лук и петрушку почти до полной готовности щавеля и шпината.
"Пшеничную муку поджаривают, разводят бульоном, добав¬ляют в щи и кипятят 5 минут.
Щи подают без мяса, со сметаной, сваренным вкрутую яйцом и размельченной зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.