понедельник, 20 декабря 2010 г.

Суп из потрохов

Потроха домашней птицы 150 г, морковь 25 г, лук репчатый 15 г, петрушка и сельдерей 10 г, картофель 200 г, перловая крупа или рис 5 г, яблоки 50 г, специи, зелень.

Потроха    домашней   птицы    (голову,  шею,    ноги,  желудок, сердце) заливают водой, дают закипеть, снимают пену и продол жают варку до мягкости мяса. В процеженный бульон закладывают нарезанные в виде соломки морковь, лук, петрушку и сельдерей и нарезанный кубиками картофель.
Когда картофель почти мягкий, добавляют отдельно сваренную перловую крупу или рис, перец, лавровый лист, соль, нарезанные кусочками с кожицей яблоки и варят 5—10 минут.
Мякоть потрохов отделяют от костей, нарезают кусочками и кладут в суп.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.