В этом блоге вы найдете простые рецепты приготовления обычных блюд. Все рецепты содержат компоненты, имеющиеся у среднестатистического человека. Здесь вы не найдете заморских блюд, на приготовление которых уйдет ваша месячная зарплата, здесь все для человека. Может быть немного по-советски, но зато вкусно, просто и не дорого.
пятница, 10 декабря 2010 г.
Прозрачный бульон с яйцом
Прозрачный говяжий бульон 300 г, 1 яичный желток.
Приготовляют прозрачный бульон, как указано в предыдущей рецептуре. Бульон наливают в чашки и подают с яичным желтком. Перед тем как пить, в бульон опускают яичный желток и размешивают.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.